Sound De lyrics Dino James Best Rap Song 2021

Sound De lyrics by Dino James . The latest Hindi Rap Song sung by Dino James and music of this brand new song is given by Nilesh Patel, Sound De song lyrics are written by Dino James, while the video is also Directed By Himanshu Nisha Tyagi. Label by Sony Music India.

Audio Credits:
Artist: Dino James
Produced By: Bluish Music (Nilesh Patel)
Mix & Master: Shadab Rayeen
Management: Shark & Ink (Arjun Shah, Jinit Savla, Brinelle Dmello)

Sound De lyrics

Sound De lyrics Dino James Best Rap Song 2021

Chote zara sound de
Ab thodi bhagdhad
Machne de ground pe
Police agar round pe
Mat darr yahan sab
Kadak hain launde

Sab jaise zombie
Nach nach thakk thakk

Bhale unconscious
Fire hai on stage
Kadak hai vibe
Aur sab hai full form mein
Chal!

Hoon main tere on face
Sunn ke nahi lete hain
Hum kisi ki bhi nonsense Hoon main bete John Wick
Darein tharr tharr
Tharr tharr mere kaam se

Aur hoon main wanted
Dhundhein mujhe har koyi
Leke bade contract
Hote rehna bounce bae
Naachein hum saare saare
Rules ko rond ke

Bhai tera shayar hai Bhai tera fire hai
Suno bete side se cut le
Hum khule pade wire hain
Chuye jo woh ghayal hai
Dino mera naam hai rat le

Hum to rebel hain
Khule pade bail hain
Toofan ufaan mein bheetar
Aag hai seene mein
Full hai paseene mein
Aaj phatenge saare speaker

Hum girenge padenge
Bhidenge hilenge
Aur hilega ab sang saara gaanv
Sabhi bhai log side ho
Chahe to join ho
Aao mere sang sang gao

Mujhe ghar na bulana dady
Karna main aanakaani
Rakhna na man mein koyi doubt
Aaj poora bomb hoon main
Phatoonga bhookamp hoon main
Chote zara dete ja tu sound

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de

Chote chote chote chote
Chote zara sound de
Chote chote chote chote

Chalo sab sang mere
Hoon main bagpiper
Diaper wale bachche
Sab ghoomein banein hyper
Baaki bachche pyade hain
Yeh chale bas dhayi ghar
Jo tu mere sath nahi
To hai tu mera rival

Baaki raperon ko dekh ke
Muh se nikle hi girl
Padosi na jaane par
Kehte gaane viral

Sab jaanein sach kya hai
I don’t need a title
Agar tujhe doubt ho to
Aaja mujhe try kar

Dash jodta chala jaunga
Main beta sabki
Rona nahi tu aaja de doon
Jadoo ki ek jhappi
Thoda mujhmein Aamir hai
Aur thoda sa hai Akki
Khuja na mat raja
Nahi to naak hogi chapti

Lagne de aag saale
Chakhne pe aaj jwale
Kadmon mein aaj tere
Bakk rahe yeh raat bhar hain

Bhaag na be baap aa rahe
Koyi nahi barabar hai
Raper yeh dhakad hai
Bachoge nahi bhaag kahan rahe

Dilon mein hain aap saare
Bilon mein hai saanp sare
Kehne ka ye tatparya hai
Dino bete gaa*d phaade
Hoon main beta rock solid
Baaki saale papad hain
Bade bol maaf karein
Ab hogi bhaukali

Hath mera heart par hai
Gaanth meri baat par hai
Baat ki hum sath badhe
Sath mein jo sath padhe
Smart bane waat lage
Daant tale hard chane
Laat pade char par head
Kaach par ho aap khade

Thaath badhe baath badhe
Art tera ghaas bhar hai
F*ck pade fart kare
Bhag kade maaf kare
Half le tu sath mere
Offer yeh raat bhar hai
Aaj main doon nach saale
Nach nach nach nach

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de

Chote chote chote chote
Chote zara sound de
Chote chote chote chote

Yeah!
Chote zara sound de.

Sound De lyrics Dino James Best Rap Song 2021

छोटे ज़रा साउंड दे
अब थोडी भगदादी
माचन डे ग्राउंड पे
पुलिस अगर गोल पे
मत डर यहाँ सबी
कड़क हैं लॉन्डे

सब जैसे जॉम्बी
नच नच ठक्‍क ठक्‍को

भाले बेहोश
मंच पर आग है
कड़क है खिंचाव
और सब है फुल फॉर्म में
चल!

हूं मैं तेरे चेहरे पर
सुन के नहीं लेते हैं
हम किसी की भी बकवास हूं मैं बेटे जॉन विक
डेरेन थार थार
थार थार मेरे काम से

और हूं मैं चाहता हूं
धुनें मुझे हर कोई
लेके बडे अनुबंध
होते रहना उछाल bae
नाचें हम सारे सारे
नियम को रोंड के

भाई तेरा शायर है भाई तेरा आग है
सुनो बेटे साइड से कट ले
हम खुले मिले तार हैं
चुए जो वो घायल है
दिनो मेरा नाम है रात ले

हम तो बागी हैं
खुले पड़े जमानत है
तूफ़ान उफ़ान में भीतर
आग है देखने में
फुल है पसीन में
आज फटेंगे सारे स्पीकर

हम गिरेंगे पढ़ेंगे
भिडेंगे हिलेंगे
और होगा अब संग सारा गणवी
सभी भाई लोग साइड हो
हो में शामिल होने के लिए चाहे
आओ मेरे संग संग गाओ

मुझे घर न बुलाना दादी
कर्ण मैं आनाकानी
रखना न मन में कोई संदेह
आज पूरा बम हूं मैं
फटूंगा भूकैम्प हूं मैं
छोटे जरा देते जा तू साउंड

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे

चलो सब गाया मेरे
हूं मेन बैगपाइपर
डायपर वाले बच्चे
सब घूमें बने हाइपर
बाकी बच्चे प्यारे हैं
ये चले बस ढाई घर
जो तू मेरे साथ नहीं
तो है तू मेरा प्रतिद्वंद्वी

बाकी रेपरों को देख के
मुह से निकले ही गर्ल
पडोसी ना जाने पर:
कहते हैं वायरल

सब जाने सच क्या है
मुझे शीर्षक की आवश्यकता नहीं है
अगर तुझे शक हो तो
आजा मुझे ट्राई करें

दश जोड़ा चला जाउंगा
मुख्य बीटा सबकी
रोना नहीं तू आजा दे दूं
जादू की एक झप्पी
थोड़ा मुझमें आमिर है
और थोड़ा सा है अक्की
ख़ुजा न मत राज
नहीं तो नाक होगी चपटी

लगाने दे आग साले
चखने पे आज ज्वाले
कदमों में आज तेरे
बक्क रहे ये रात भर हैं

भाग ना ​​बे बाप आ रहे हैं
कोई नहीं बराबर है
रैपर ये धाकड़ है
बचोगे नहीं भाग कहां रहे

दिलों में हैं आप सारे
बिलों में है सनप सारे
कहने का ये तत्व है
दिनो बेटे गा*द फटे
हूं मेन बीटा रॉक सॉलिड
बाकी साले पापड़ हैं
बड़े बोल माफ़ करें
अब होगी भुकालिक

हाथ मेरा दिल पर है
गण मेरी बात पर है
बात की हम साथ बढे
साथ में जो साथ पढ़े
स्मार्ट बने वाट लगे
दांत कथा हार्ड चने
लाट पाए चार पर सिर
काच पर हो आप खड़े

थाठ बढ़े बात बढ़े
कला तेरा घास भर है
एफ*सीके पाडे गोज़ करे
भाग कडे माफ़ करे
हाफ ले तू साथ मेरे
ऑफर ये रात भर है
आज मैं दूं नच साले
नच नच नच नाचो

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे

हां!
छोटे ज़रा साउंड दे.

Sound De song lyrics end now if any mistake plz comment below

Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,Sound De lyrics,

Leave a Comment