Shayad Fir Se Lyrics in Hindi – Best Rahul Vaidya 2021

शायद फिर से Shayad Fir Se lyrics song is sung by Rahul Vaidya. the song lyrics are written by Kirat Gill and the director of photography by Vikcee. This video song is featured by Anjali Arora, Rajat Verma. The music of this song is given by Barrel and the video is directed by Ricky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi. music label by Nupur Audio.

Singer – Rahul Vaidya
Lyrics – Kirat Gill
Music – Barrel
Featuring – Anjali Arora & Rajat Verma
Video – Team All Good
Director – Ricky Rapria, Shekhar Salaria & Viraj Joshi
Producer – Rajesh Gupta
Label – Nupur Audio
Copyright – Nav Records Pvt. Ltd.

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi

Chalo Fir Se Milte Hai
Ikraar Karne Ko
Jo Baatein Adhoori Reh Gayi Thi
Usey Izhaar Karne Ko
Chalo Fir Se Milte Hai

Jo Bhi Humse Gustaakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyaar Kare
Tum Shamon Mein Fir Sun Ne Aao
Fir Ishq Pade Gulzaar Bane

Bahot Krli Baatein Logon Ne
Bas Ab Or Na Ho Deri
Bahot Ab Beet Liye Saavan
Fir Us Hawa Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Dekh Ke Sitaaro Ko
Fir Se Un Bahaaro Ko
Dil Ke Bimaaro Ko
Dava Di Jaye

Fir Se Muskurate Hai Chal
Chand Ko Bulate Hai
Hatho Ko Mila Ke Fir
Dua Ki Jaye

Baat Itni Si Hi To Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hai
Kirat Se Fir Se Pyaar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Pehle To Chup Se Rhenge
Fir Dheeme Se Bolenge
Kandhe Pe Sar Rakh Unke
Bahane Se Ro Lenge

Wo Thoda Thoda Ladte Rhenge
Par Bichadne Ka Dar Bhi Rahega
Honthon Se Shikve Kiye Jo
Sb Aansuo Se Dho Lenge

Jale Panno Ki Kahani Ko
Sunane Ka Mauka To Do
Ye Mauke Dil Ko Jod De Jo
Bas Ik Dafa Hi Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain.

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने कोस
जो बातें अधूरी रह गई थी
उस्य इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करे
तुम शामों में फिर सुन ने आओ
फ़िर इश्क पाए गुलज़ार बने

बहोत करली बातें लोगन ने
बस अब या ना हो डेरिक
बहोत अब बीट लिए सावन
फिर हमें हवा से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

देख के सितारे को
फिर से उन बहारो को
दिल के बीमारो को
दावा दी जाय

फिर से मुस्कुराते है चलो
चांद को बुले है
हाथो को मिला के फिरो
दुआ की जाये

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यहीं छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस हमें तरह से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
कांधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लडते रहेंगे
पर बिछड़ने का दर भी रहेगा
होंथों से शिकवे किए जो
सब आंसुओ से धो लेंगे

जले पन्नो की कहानी को
सुनाने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजा से मिलते हैं।

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi song end now if any mistake plz comment below.

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi – Best Rahul Vaidya 2021
Shayad Fir Se Lyrics in Hindi – Best Rahul Vaidya 2021

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi – Best Rahul Vaidya 2021

Leave a Comment