Sab Jaanta Hai song lyrics in Hindi – Ikka best 2022

Sab Jaanta Hai song lyrics are sung by Ikka the song lyrics are written by Ikka. This video song is featured by Ikka, The music of this song is given by Bharg. and the video is directed by Vaksh. music label by Ikka.

Song: Sab Jaanta Hai
Singer: Ikka
Lyrics: Ikka
Music: Bharg

Sab Jaanta Hai song lyrics in hindi

मां का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आंख नहीं मिलाने का
तू समझ ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज बताते हैं
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
वो कितना भी बने सागा
पर संप को माम कभी:
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है
कोई खास तेरा नफरत है
अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है (भुचल)

मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है
मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है

घंटे पे रखता जमाने को
कोई नई आटा मेरे को खिलाड़ी को
घर पे है चार जाने खाने को
हुनर कहते हैं मातम में
हस के दिखने कोस

अपना को जानू और जानू मैं शाने को
[ईमेल संरक्षित] @ और मैं लेले तू फ़ीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
उत्सव की प्राप्ति लालच को जाने दो

मैने गम देखा हर देखी
बचपन में बेलतो की मार देखी
दुनिया दे गली बस मां ही प्यार देगा
मदद के लिए पुकारो
खुशी के लिए गुहार देखी

रिश्तों में दरारी
यारों से यार मार देखी
मैने बेचेन अपनी सांस
मार्ने के लिए आज देखें
एक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनों के बिना ज़िंदा लश देखी

मां का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आंख नहीं मिलाने का
तू समझ ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज बताते हैं
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
वो कितना भी बने सागा
पर संप को माम कभी:
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है
कोई खास तेरा नफरत है
अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है (भुचल)

मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है (हाँ)
मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है

हूं इक सैलून से नींद मैं सोया निस
भाई को खोया पर कभी मैं रोया नि
मां बाप की आंख भगोया निस
जीवन धागे में कुछ खास पिरोया नि
होमीज़ भी जलते है सागा नी कोई
पर होमियों को बुरा नी बोलेगा कोई
‘कॉज होमीज के लिए अभी भी लव’
प्यार को नफ़रत में तोले ना कोई

हिप-हॉप बानी लाइफ
कपड़े दिए खाना दिया
फैंस के रूप में खजाना
जीने के लिए जमाना दिया
परयो ने प्यार अपने ने ताना दिया
माई हिप-हॉप नहीं कैयों ने दावा किया
मैने हर तारीके का गण दिया
NAS के लेबल के साथ गण किया
टेल मी कितने रैपरों ने जो गया जिया
बता दो कितने रैपरों ने जो गया जिया

मां का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आंख नहीं मिलाने का
तू समझ ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज बताते हैं
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
वो कितना भी बने सागा
पर संप को माम कभी:
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है
कोई खास तेरा नफरत है
अपने है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है (भुचल)

मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है (हाँ)
मेरे है कौन शेन है कौन
मैं सब जनता है

Sab Jaanta Hai song lyrics in hindi English Fronts

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai

Ghante Pe Rakhta Zamane Ko
Koi Nai Aata Mere Ko Khilane Ko
Ghar Pe Hai Char Jan Khane Ko
Hunar Kehte Maatam Mein
Hass Ke Dikhanе Ko

Apno Ko Jaanu Aur Jaanu Main Shaane Ko
nd Mein Lelе Tu Feature Aur Gaano Ko
Lalchi Meri Roti Lele Khaane Ko
Utsaah Ki Prapti Lalach Ko Jaane Do

Maine Gam Dekha Haar Dekhi
Bachpan Mein Belto Ki Maar Dekhi
Duniya Deti Gaali Bas Maa Hi Pyar Degi
Madad Ke Liye Pukaar
Khushiyon Ke Liye Guhaar Dekhi

Rishton Mein Darar
Yaaron Se Yaar Maar Dekhi
Maine Bechain Apni Saans
Marne Ke Liye Aaj Dekhi
Ek Manzil Dekhi Phir Talash Dekhi
Sapno Ke Bina Zinda Lash Dekhi

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Yeah)
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai

Hoon Ik Saalon Se Neend Main Soya Ni
Bhai Ko Khoya Par Kabhi Main Roya Ni
Maa Baap Ki Aankh Bhigoya Ni
Jeevan Dhaage Mein Kuch Khasa Piroya Ni
Homies Bhi Jalte Hai Saga Ni Koyi
Par Homies Ko Bura Ni Bolega Koyi
‘Cause Homies Ke Liye Abhi Bhi Love
Pyar Ko Nafrat Mein Tole Na Koyi

Hip-Hop Bani Life
Kapde Diye Khana Diya
Fans Ke Roop Mein Khazana
Jeene Ke Liye Zamaana Diya
Parayo Ne Pyaar Apnon Ne Taana Diya
Mai Hip-Hop Nahi Kaiyon Ne Daava Kiya
Maine Har Tareeke Ka Gana Diya
NAS Ke Label Ke Saath Gana Kiya
Tell Me Kitne Rapperon Ne Jo Gaya Jiya
Bata Do Kitne Rapperon Ne Jo Gaya Jiya

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Yeah)
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai

Sab Jaanta Hai song lyrics end now if any mistake plz comment below.

Sab Jaanta Hai song lyrics in Hindi – Ikka best 2022

Sab Jaanta Hai song lyrics in Hindi – Ikka best 2022

Thelyricsinhindi.com FAQsSab Jaanta Hai song

Q. 1 Who wrote the Sab Jaanta Hai song lyrics?
Ans:- Ikka

Q. 2 Who is the singer of the song Sab Jaanta Hai?
Ans:- Ikka

Q. 3 Who is the director of the song Sab Jaanta Hai?
Ans:- Vaksh

Q. 4 Which actors/actresses are in the song Sab Jaanta Hai?
Ans:- Ikka

Q. 5 Who gave the music for the Sab Jaanta Hai song?
Ans:- Bharg