MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS – BEST DARSHAN RAVAL 2021

मुझे पीने दो 2.0 Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics song sung by Darshan Raval.the song with music given by Lijo George. Mujhe peene do 2.0 song lyrics were written by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma.

Lyrics by: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Singer: Darshan Raval
Composer: Lijo George

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS

Dil toota to
Awaz badi der tak sunai di
Dil toota to
Awaz badi der tak sunai di

Kuch is tarah har tukde ne
Uski bewafai ki gawahi di
Main sambhalta bhi to aakhir kaise
Main sambhalat bhi to aakhir kaise

Mujhe kal mod par
Woh kisi aur ke sath dikhai di
Tere pyar ne
Sareaam badnaam kar diya mujhe
Sharaab ka ghulam kar diya mujhe
Na jee raha hoon na main mar saka

Aisa mera hashar hai ban gaya
Jo pehle maikhana tha

Woh ghar hai ban gaya
Ke ab to saaki ne bhi
Jaam ka hisaab na rakha

Dard hota hai dard hone do
Zakham gehra hai ise rehne do
Ankhein roti hai inhe rone do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do

Yaad aayi hai mujhe peene do

Kasmein sab jhoothi hain
Vaade sab jhoothein hain
Lagta hai mujhse to
Rab saare roothein hain

Ghairon ke sang kaise
Hasne lagi ho
Meri to aankhon se
Aansu na sookhe hain

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Mujhe peene do

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS

दिल टूटा तो
आवाज बड़ी देर तक सुना दी
दिल टूटा तो
आवाज बड़ी देर तक सुना दी

कुछ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफाई की गवाह दी
मैं सम्भलता भी तो आखिर कैसे
मैं संभल भी तो आखिर कैसे

मुझे कल मोड पर
वो किसी और के साथ दिखाई दी
तेरे प्यार ने
सारे बदनाम कर दिया मुझे
शराब का गुलाम कर दिया मुझे
न जी रहा हूं न मैं मर सका

ऐसा मेरा हशर है बन गया
जो पहले मैखाना था

वो घर है बन गया
के अब तो साकी ने भी
जाम का फैसला न रखः

दर्द होता है दर्द होने दो
ज़खम गहरा है इसे रहने दो
आंखें रोटी है इने रोने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जाने दो

याद आई है मुझे पीने दो

कसमें सब झूठी हैं
वादे सब झूठे हैं
लगता है मुझसे तो
रब सारे रूटें हैं

घिरों के संग कैसे
हसने लगी हो
मेरी तो आंखें से
आंसू न सूखे हैं

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जाने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जाने दो
याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS song end now if any mistake plz comment below

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS – BEST DARSHAN RAVAL 2021
MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS – BEST DARSHAN RAVAL 2021

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS – BEST DARSHAN RAVAL 2021

Leave a Comment