Mast Nazron Se song lyrics are sung by Jubin Nautiyal the song lyrics are written by Manoj Muntashir. This video song is featured by Nikita Dutta, Jubin NautiyalJubin Nautiyal, The music of this song is given by Rochak Kohli. music label by T-Series.
Song: Mast Nazron Se
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli
Mast Nazron Se song lyrics in hindi English Fronts
Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sarafat
Laut Aayi Pagal Aankhein
Tumko Chum Ke
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye
Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hume Raaste Mein
Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hass Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pehle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue
Haan Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masum Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Mast Nazron Se song lyrics in hindi
हां बारी का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारी का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
धुन झूम के
हाय ऐसी खुबसुरती
भूल बैठे हम सराफत
लौट आई पागल आंखें
तुमको चुम के
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम्म हम अकेले द भूलभुलैया में
बिन पिए ही द नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिजले
हस के लेली जान निकले
ऐसी शतीर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक द पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इस्को
इश्क अपना है मासूम इस्को
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
Mast Nazron Se song lyrics end now if any mistake plz comment below.

Mast Nazron Se song lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal best 2022
Thelyricsinhindi.com FAQs Mast Nazron Se song
Q. 1 Who wrote the Mast Nazron Se song lyrics?
Ans:- Manoj Muntashir
Q. 2 Who is the singer of the song Mast Nazron Se?
Ans:- Jubin Nautiyal
Q. 3 Which actors/actresses are in the song Mast Nazron Se?
Ans:- Nikita Dutta, Jubin NautiyalJubin Nautiyal
Q. 4 Who gave the music for the Mast Nazron Se song?
Ans:- Rochak Kohli