Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics | Song | best Abhi Dutt 2021

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics . this is sung by Abhi Dutt and featuring Siddharth Nigam, Avneet Kaur & Ashmit Patel. Music is given by Vikram Montrose and lyrics are penned by Shekhar Astitwa. Directed by Nitin Fcp & Nadeem Akhtar and produced by Varsha Kukreja. This song is created by Mahesh Kukreja.

Hone Laga Tumse Pyaar Song lyrics in Hindi
Hone Laga Tumse Pyaar Song lyrics in Hindi

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics

Naam Hai Labon Pe Tera
Dil Mein Teri Yaad Hai
Kuch Na Tujhse Pehle Yaara
Kuch Na Tere Baad Hai

Kuch Khabar Nahi Mujhe
Kaise Kya Hua
Masoomiyat Ne Teri Yun
Is Rooh Ko Chua

Hone Laga Tumse Pyaar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Hone Laga Tumse Pyar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Yaar Lage Hai Khuda
Aur Yaar Ki Yaadein
Lagti Ibadat Ki Tarah

Raahon Mein Mile Jab
Humsafar Naya Koyi
Zindagi Lage Hai
Jannat Ki Tarah

Aaj Tera Aksh Lekar
Ishq Jaise Aa Gaya

Aaj Tera Aksh Lekar
Ishq Jaise Aa Gaya
Tujhse Milke Jism Jaise
Rooh Apni Paa Gaya

Chal Rahi Thi Saansein Jaise
Tere Intezaar Mein
Yun Lage Hai Sadiyon Se Main
Gumm Hoon Tere Pyar Mein

Har Ik Lafaz Yun Lage Jaise Ho Dua
Teri Sadgi Bhari Nazron Ne Chua

Hone Laga Tumse Pyaar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Yaar Lage Hai Khuda
Aur Yaar Ki Yaadein
Lagti Ibadat Ki Tarah

Raahon Mein Mile Jab
Humsafar Naya Koyi
Zindagi Lage Hai
Jannat Ki Tarah

Hone Laga Tumse Pyar
Mera Dil-e-Beqarar…

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi Font

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद है
कुछ ना तुझसे पहले यार
कुछ ना तेरे बाद है

कुछ खबर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मासूमियत ने तेरी यूं
रूह को चुआ है

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होन लगा बेशुमार
जाने क्यूं तुझे पे यारो
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होन लगा बेशुमार
जाने क्यूं तुझे पे यारो
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तराही

राहों में मिले जबो
हमसफ़र नया कोई
जिंदगी लगे है
जन्नत की तराही

आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया
तुझसे मिले जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया

चल रही थी सांसें जैसे
तेरे इंतजार में
यूं लगे हैं सदियों से मैं
गुम हूं तेरे प्यार में

हर इक लफ़ाज़ यूं लगे जैसे हो दुआ
तेरी सदगी भरी नज़रों ने चुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होन लगा बेशुमार
जाने क्यूं तुझे पे यारो
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तराही

राहों में मिले जबो
हमसफ़र नया कोई
जिंदगी लगे है
जन्नत की तराही

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरार…

Hone Laga Tumse Pyaar Song lyrics song is the end. If you find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form.

Leave a Comment