एक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2-0 Lyrics song sung by Darshan Raval. the song with music given by Lijo George. Ek Tarfa 2.0 song lyrics are written by Youngveer and the video is released by Indie Music.
Lyrics by: Youngveer
Singer: Darshan Raval
Composer: Lijo George
Ek Tarfa 2.0 Lyrics
Zikra tumhara karta nahi hoon
Chahe hoon mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi ae zinda
Toote huye is dil mein
Iss duniya ki iss bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main
Tu khush hai chahe bahaaron mein
Tu na tha mere sitaaron mein
Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya
Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera rasta yeh
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera rasta yeh
Chalo rab di ae je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan manggiyan
Par kyun tu mila nahi
Yehi kismat thi deewane ki
Main haara jeet huyi zamane ki
Use dekhe huye bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya
Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya
Ek Tarfa 2-0 Lyrics
ज़िकरा तुम्हारा करता नहीं हूं
चाह हूं महफिल में
फ़िकर करी ना तू आज्जी ऐ ज़िंदा
टूटे हुए हैं दिल में
इस दुनिया की इस भीद में
कहीं खो ना जान मैं
दार लगता है किसी और का
कहीं हो न जान मैं
तू खुश है चाह बहारों में
तू न था मेरे सितारं में
मोहब्बत हो गई थी दोंनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क था दो तरफ़ा
अब एक तर्फा हो गया
वे लइयां दिल तो लइयां
हो माही पर तू ना अइयां
वे मेरे उससे जुदाई
क्यूं अइयां वे
वे लइयां दिल तो लइयां
हो माही पर तू ना अइयां
वे मेरे उससे जुदाई
क्यूं अइयां वे
ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सूबा:
तेरी आहट को तरसे
क्यूं मेरा रास्ता ये
ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सूबा:
तेरी आहट को तरसे
क्यूं मेरा रास्ता ये
चलो रब दी ऐ जे मंज़ूरी
मैनु वि कोई गिला नहीं
लखन सी मैं मन्नतन मंगियां
पर क्यूं तू मिला नहीं
ये किस्मत थी दीवाने की
मैं हरा जीत हुई जमाने की
देखे हुए भी इस्तेमाल करें
यारों इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गई थी दोंनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क था दो तरफ़ा
अब एक तर्फा हो गया
Ek Tarfa 2-0 Lyrics song end now if any mistake plz comment below

Ek Tarfa 2-0 Lyrics – Darshan Raval best 2021
Ek Tarfa 2-0 Lyrics,Ek Tarfa 2-0 Lyrics