BEAT DO lyrics in Hindi – KARMA Best KALAMKAAR 2021

बीट दो Beat do lyrics song is sung by Karma the song lyrics are written by Karma, and the director of photography by Raghav Giroti. This video song is featured by Karma,DEEP KALSI, The music of this song is given by Karma and the video is directed by Siddharth Uniyal & Raghav Giroti music label by Kalamkaar.

Song: Beat do
Written and Performed by – Karma
Produced by – Deep Kalsi
Composed by: Karma
Mixed and Mastered by – Deep Kalsi
Label – Kalamkaar

BEAT DO lyrics in Hindi

Yeh sab dumb artist main smartest
Mere jaisa ek yeh 45
Bank mein 5 zero 2 commas
Got paper on it bin farmhouse
1 into infinity power
Tab bhi bilkul bhi nii dikhawa
Tu jo bhi hai mai grandfather
Bus ek baar mill with the babar

Phailawa network bin tower
I mean hai tower but thats for lover
Main savan mein lata shola
Means sawan mein lata 16 bars

Aur main khata whole lotta careers
Mila tha ek kagaz koora
Do shabd likhe 50 tola mein bika
Pachason lakh aise kamata

Par mauka maine chhoda
Paisa aata har do raat
Paisa jaata har subah
London mein len-den chalta rehta
Aur main rehta ghar se bahar

Likhe geet 2
Yeh saare kitna halla macha rahe
Hum hain 300 ke par
Phir bhi shaant likhte jaa rahe
Humko cheez jo bhi chaiye

Uspe kabza hak se kha rahe
Inko bheed do humko beat do
Yeah check
Likhe geet 2
Yeh saare kitna halla macha rahe
Hum hain 300 ke par
Phir bhi shaant likhte jaa rahe
Humko cheez jo bhi chaiye
Uspe kabza hak se kha rahe
Inko bheed do humko beat do
Yeah yeah

Humko beat do hum likhenge
Bolein saare par likhte nahi
Jo bolein ki main dekh loonga bahar
Maine baar maara bahar pahuncha dikhe nahi

Karma na khara kuchh pushtaini
Karma ke kharchon pe khush many
Karma kama raha jab kuchh money
To karma ke kamre me 55 inch

Terra bites mein kamayi
Aur likhayi hai tabahi
Scene mein jagah banayi
Kaafi ko jagah dikhayi

Asli likh rahe yahan gaane
Wahah composition tapayi
Bole remix banana hard
Lo bhai mera try

Usko jaan do jo aa rahi usko aan do
Jaane wali to chali gayi
Aane wali pe dhyan do
Aur gola nahi khaya
Phir bhi saare bolein bum bum
Maal nahi phoonka
Phir bhi saare bolein bum bum

Pehne Gucci ya Zara
Woh chamke jab bhi aaye
Gire gire gire saare launde
Kasmein jhooti khayein
Jhoote vaade karke
Chahein ke usko patayein
Par woh hai inka khwab
Inke hath mein na aaye

Hasi to phasi woh
Saare saare seekho
Ke kaise hain banane gaane
Woh bhi bina cheat code

Bilkul ditto
Ek jaisi sound beat flow
Gangs be gagging on the mic
Bina deep thought
My mind is fu*ed up In dumbfck ke sampark mein some waqt
Aur hum sab become thapp
Yeh kambakht hai sab bhakt

Kehne hain some shabd
Ke sankat ke kam waqt mein
Jab sabne samjha gaye hum thak
Tab hum mard ke Amitabh bankar
Li general ki gardan jakad
Sab is badbad ke dum par
Yeah check

Likhe geet 2
Yeh saare kitna halla macha rahe
Hum hain 300 ke par
Phir bhi shaant likhte jaa rahe
Humko cheez jo bhi chaiye
Uspe kabza hak se kha rahe
Inko bheed do humko beat do
Yeah check

Likhe geet 2
Yeh saare kitna halla macha rahe
Hum hain 300 ke par
Phir bhi shaant likhte jaa rahe
Humko cheez jo bhi chaiye
Uspe kabza hak se kha rahe
Inko bheed do humko beat do
Yeah yeah

BEAT DO lyrics in Hindi

ये सब गूंगे कलाकार मुख्य होशियार
मेरे जैसा एक ये 45
बैंक में 5 शून्य 2 अल्पविराम
बिन फार्महाउस पर कागज मिला
१ अनंत शक्ति में
तब भी बिलकुल भी नई दिखवा
तू जो भी है मैं दादा
बाबरी के साथ बस एक बार मिल

फैलवा नेटवर्क बिन टावर
मेरा मतलब है टावर लेकिन यह प्रेमी के लिए है
मैं सावन में लता शोला
मतलब सावन में लता १६ बरस

और मैं खाता होल लोट्टा करियर
मिला था एक कागज़ कूरा
दो शब्द जैसे ५० तोला में बिकास
पचसन लाख ऐसे कामत

पर मौका मैंने छोड
पैसा आता हर दो रातें
पैसा जाता हर सूबा:
लंदन में लेन-देन चलता रहता है
और मैं रहता घर से बहारी

लाइके गीत २
ये सारे कितना हल्ला मचा रहे
हम हैं 300 के पार
फिर भी शांत लिखते जा रहे
हमको चीज जो भी छै

उसपे कब्ज़ा हक से खा रहे हैं
इनको भीड़ दो हमको हरा दो
हाँ चेक
लाइके गीत २
ये सारे कितना हल्ला मचा रहे
हम हैं 300 के पार
फिर भी शांत लिखते जा रहे
हमको चीज जो भी छै
उसपे कब्ज़ा हक से खा रहे हैं
इनको भीड़ दो हमको हरा दो
हां, हां

हमको हरा दो हम लिखेंगे
बोले सारे पर लिखे नहीं:
जो बोले की मैं देख लूंगा बहार
मैने बार मारा बहार पहूँचा दिखे नहीं

कर्म न खरा कुछ पुश्तैनी
कर्म के खार्चों पे खुश कई
कर्मा काम रहा जब कुछ पैसा
तो कर्म के कामरे मुझे 55 इंच

टेरा बाइट्स में कामयी
और लिखी है तबाही
सीन में जग बनाई
काफ़ी को जगा दिखायी

असली लिख रहे हैं गान
वाह रचना तपयी
बोले रीमिक्स बनाना हार्ड
लो भाई मेरा ट्राई

उसे जान दो जो आ रही उसे आन दो
जाने वाली तो चली गई
आने वाली पे ध्यान दो
और गोला नहीं ख्याल:
फिर भी सारे बोले बम बम
माल नहीं फोनका
फिर भी सारे बोले बम बम

जाने गुच्ची या जरा
वो चमके जब भी आए
गिर गिरे गिरे सारे लौंडे
कसमें झूटी खायें
झूठे वादे करके
चाहतें के हमें पाते हैं
पर वो है इनका ख़्वाब
इनके हाथ में न आए

हसी तो फसी वोह
सारे सारे तलाशो
के कैसे हैं बनाने गाने
वो भी बिना चीट कोड

बिल्कुल डिट्टो
एक जैसी साउंड बीट फ्लो
गिरोह माइक पर गैगिंग कर रहे हैं
बीना गहरी सोच
माई माइंड इज फू*एड अप डंबफ सीके के संपर्क में कुछ वक्त में
और हम सब थप्पू बन गए
ये कम्बख्त है सब भक्ति

कहने हैं कुछ शब्द
के संकट के काम वक्त में
जब सबने समझ गए हम थके
तब हम मर्द के अमिताभ बंकरी
ली जनरल की गार्डन जकाडो
सब बदबाद के दम पर है
हाँ चेक

लाइके गीत २
ये सारे कितना हल्ला मचा रहे
हम हैं 300 के पार
फिर भी शांत लिखते जा रहे
हमको चीज जो भी छै
उसपे कब्ज़ा हक से खा रहे हैं
इनको भीड़ दो हमको हरा दो
हाँ चेक

लाइके गीत २
ये सारे कितना हल्ला मचा रहे
हम हैं 300 के पार
फिर भी शांत लिखते जा रहे
हमको चीज जो भी छै
उसपे कब्ज़ा हक से खा रहे हैं
इनको भीड़ दो हमको हरा दो
हां, हां

BEAT DO lyrics in Hindi song end now if any mistake plz comment below.

BEAT DO lyrics in Hindi - KARMA  Best KALAMKAAR 2021
BEAT DO lyrics in Hindi - KARMA Best KALAMKAAR 2021

BEAT DO lyrics in Hindi – KARMA Best KALAMKAAR 2021

Leave a Comment