Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon best 2021

बरबादियां Barbaadiyan lyrics song is sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin- Jigar from disney+ hotstar movie Shiddat 2021. the song lyrics are written by Priya Saraiya and director of photography by Amalendu Chaudhary. This video song is featured by Sunny Kaushal, Radhika Madan. The music of this song is given by Sachin – Jigar and the video is directed by Kunal Deshmukh . Music label by T-Series.

Singer: Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin- Jigar
Lyrics: Priya Saraiya
Music: Sachin – Jigar
Movie: Shiddat 2021

Barbaadiyan Lyrics in Hindi

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi

Ho Jaana Hai Ek Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Hmm Hmmm..

Barbaadiyan Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में होती थी नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे ठकेया

हो तेरा चधेय खुमारी
तेरे बिन मेरे यारी
जग में नहीं कुछ रखा है?

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मधोशियां है मधोशियां
निगहों में तेरी है मधोशियां में
डूब जाने ऐसी डूब जानें
फिर कभी ना मैं तुझसे भर पाने के लिए

मधोशियां है मधोशियां
निगहों में तेरी है मधोशियां में
डूब जाने ऐसी डूब जानें
फिर कभी ना मैं तुझसे भर पाने के लिए

हो कैसी लगान है यार लगी जो इस बारी
रति दिन बस नाम तेरा रत्तेया

हो तेरा चधेय खुमारी
तेरे बिन मेरे यारी
जग में नहीं कुछ रखा है?

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मधोशियां है मधोशियां
निगहों में तेरी है मधोशियां में
डूब जाने ऐसी डूब जानें
फिर कभी ना मैं तुझसे भर पाने के लिए

मधोशियां है मधोशियां
निगहों में तेरी है मधोशियां में
डूब जाने ऐसी डूब जानें
फिर कभी ना मैं तुझसे भर पाने के लिए

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म हम्म..

Barbaadiyan Lyrics in Hindi song end now if any mistake plz comment below.

Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon best 2021
Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon best 2021

Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon best 2021

click more song lyrics – Punjab Police Lyrics in Hindi – Gagan Kokri best 2021

Leave a Comment