Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi – Badshah best 2021

बैड बॉय x बैड गर्ल Bad Boy x Bad Girl lyrics song is sung by Badshah, Nikhita Gandhi . the song lyrics are written by Badshah and director of photography by Gagan Randhawa. This video song is featured by Badshah, Mrunal Thakur. The music of this song is given by Badshah and the video is directed by Mahi Sandhu, Joban Sandhu . Music label by Sony Music India.

Song: Bad Boy x Bad Girl
Artist: Badshah, Nikhita Gandhi
Starring: Badshah, Mrunal Thakur
Music & Lyrics: Badshah
Directors: Mahi Sandhu & Joban Sandhu

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi

Yeah Ae Ae

Yeah!
Huh Huhh..

I Like The Way
You Move Right There!

Yeah Ae Ae
Huh Huh

Let’s Go!

Blow My Mind Every Time
You Come Around Round Round
Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie
Bacha Nahi Hai Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Thoda Shaitaan Hoon Main
Thoda Sharmila
Thoda Sa Drake Hoon Main
Thoda Chamkila

That’s A Fendi Yeh Nahi Fila
Peeta Nahi Aankhon Se
Peelani Hai Toh Peela

Chill Kar Bina Kisi Chillam
Dete Hai Maza Bas Dete Nahi Dil Hum
Game Kare Kill Hum
Bhansali Nahi But Bana Dete Hai Film

Aaja De Doon Tujhe Action
I Know Your Intention
Dal Story Par Karna Na Mention
Mere Gaane Tere Insta Ke Caption

Dekh Ke Tujhko
Kare Mera Kuchh Kuchh Mann
Thoda Khush Mujhe Kar De
Meri Jaan Ki Dushman

Blow My Mind Every Time
You Come Around Round Round
Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie
Bacha Nahi Hai Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Blow My Mind Every Time
You Go Down Down Down
Paawe LV Body Curvy
Skin Hai Brown Brown Brown

Pretty Face Bandi Tez
Bole Bad Bad Words
Bachi Nahi Hai Achi Nahi Hai
She’s A Bad Bad Girl

Kisi Ke Jo Hath Na Aaye Woh Inaam Hoon
Kaam Karun Toh Sidha Karta Tamaam Hoon
Tu Bemisaal Hai Main Badnaam Hoon
Tu South Delhi Main Gurugram Hoon

Mera Pata Na Thikana Koyi
Flop Hota Nahi Gaana Koyi
Na Karun Toh Na Karun
Par Karne Pe Aaya Pyar
Toh Milega Na Mujhsa Deewana Koyi

Baaton Ko Tolna Nahi Aata
You’re A Bad Bad Boy
Faltu Mein Munh Kholna Nahi Aata
You’re A Bad Bad Boy

Teri Kasam Baaki Sab Aata Hai Mujhe
You’re A Bad Bad Boy
Bas Ek Sorry Bolna Nahi Aata
Hahaha

Blow My Mind Every Time
You Come Around Round Round
Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie
Bacha Nahi Hai Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Yeah!

Oh He’s A Bad Bad Boy
Down Down Down
It’s Yo Boy Badshah

He’s A Bad Bad Boy
Oh He’s A Bad Bad Boy.

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi

हाँ ऐ ऐ

हां!
हुह हुह ..

मुझे यह तरीका पसंद है
तुम वहीं चले जाओ!

हाँ ऐ ऐ
हुह हुह

चलो चलते हैं!

ब्लो माई माइंड हर बार
आप राउंड राउंड के आसपास आते हैं
बस तेरी ही बातें करते हैं
पूरा टाउन टाउन टाउन

सुंदर चेहरा बांदा तेज
बोले झूठ झूठ
बचा नहीं है अच्छा नहीं है
वह एक बुरा बुरा लड़का है

थोड़ा शैतान हूं मैं
थोडा शर्मिला
थोड़ा सा ड्रेक हूं मैं
थोड़ा चमकीला

दैट ए फेंडी ये नहीं फिल
पीता नहीं आंखें से
पिलानी है तो पीला

चिल कर बिना किसी चिल्ला
देखते हैं मजा बस देते नहीं दिल हम
गेम करे किल हम
भंसाली नहीं लेकिन बना देते हैं फिल्म

आजा दे दून तुझे एक्शन
मुझे आपकी मंशा पता है
दाल कहानी पर कर्ण ना मेंशन
मेरे जाने तेरे इंस्टा के कैप्शन

देख के तुझको
करे मेरा कुछ कुछ मन्नी
थोड़ा खुश मुझे कर दे
मेरी जान की दुश्मन

ब्लो माई माइंड हर बार
आप राउंड राउंड के आसपास आते हैं
बस तेरी ही बातें करते हैं
पूरा टाउन टाउन टाउन

सुंदर चेहरा बांदा तेज
बोले झूठ झूठ
बचा नहीं है अच्छा नहीं है
वह एक बुरा बुरा लड़का है

ब्लो माई माइंड हर बार
यू गो डाउन डाउन डाउन
पावे एल.वी. बॉडी सुडौल
स्किन है ब्राउन ब्राउन ब्राउन

सुंदर चेहरा बंदी तेज़
बोले बैड बैड वर्ड्स
बच्ची नहीं है अच्छी नहीं है
वह एक बुरी बुरी लड़की है

किसी के जो हाथ ना आए वो इनाम हूं
काम करुं तो सिद्ध कर्ता तमं हूं
तू बेमिसाल है मैं बदनाम हूं
तू दक्षिण दिल्ली मैं गुरुग्राम हूं

मेरा पता ना ठिकाना कोई
फ्लॉप होता नहीं गाना कोई
ना करुण तो ना करुणु
पर करने पे आया प्यारी
तो मिलेगा ना मुझसे दीवाना कोई

बातों को तोलना नहीं आता
यू आर ए बैड बैड बॉय
फल्टू में मुंह खोलना नहीं आटा
यू आर ए बैड बैड बॉय

तेरी कसम बाकी सब आता है मुझे
यू आर ए बैड बैड बॉय
बस एक सॉरी बोलना नहीं आता
हाहाहा

ब्लो माई माइंड हर बार
आप राउंड राउंड के आसपास आते हैं
बस तेरी ही बातें करते हैं
पूरा टाउन टाउन टाउन

सुंदर चेहरा बांदा तेज
बोले झूठ झूठ
बचा नहीं है अच्छा नहीं है
वह एक बुरा बुरा लड़का है

हां!

ओह हेज़ ए बैड बैड बॉय
नीचे नीचे नीचे
इट्स यो बॉय बादशाह

वह एक बुरा बुरा लड़का है
ओह, वह एक बैड बैड बॉय है।

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi song end now if any mistake plz comment below.

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi – Badshah best 2021
Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi – Badshah best 2021

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi – Badshah best 2021

click more song lyrics – The Chosen One lyrics in hindi- best Diljit Dosanjh 2021 MoonChild Era

Leave a Comment