Baawla lyrics Badshah new song is here with a new rap song 2021, Saga Music presents Baawla new song by Badshah & Uchana Amit Ft. Samreen Kaur.
Song: Baawla
Artist: Badshah, Uchana Amit
Starring: Badshah, Uchana Amit, Samreen Kaur
Badshah
Female Vocals: Nirmala & Shakuntala
Music by: Badshah, Aditya Dev
Mix & Master: Aditya Dev Studios
Produced by: Sumeet Singh
Label: Saga Music
Baawla lyrics
Yeah!
Jab Chahein Tab Karein Take Off
Jet Mera Private Private Private
Story’an Daal Daal Nai Thak Rahi
Ho Rakhi Hai Tu Excited
Chehre Pe Dikhta Hai
Fake Nai Kar Sakti
Karunga Punish
Mistake Nai Kar Sakti
Kal Ki Bajaye
Tu Aaj De Chhod Mujhe
Dil Mera Patthar Ka
Break Nahi Kar Sakti
Gaane Hateron Ke Munh Pe
Jaake Baje Boom
Clear Hai Vision Meri
I Don’t Need No Zoom
Hrithik Nahi
Phir Bhi Machegi Dhoom
Dono Hath Uthake
Hawa Mein Baby Ghoom
Jhajhar Te Parre Na Ik Raiya Daawla
Mere Pita Ne Julam Kara
Var Dhoonda Baawla
Jhajhar Te Parre Na Ik Raiya Daawla
Mere Pita Ne Julam Kara
Var Dhoonda Baawla
Ghoom
Ghoom
If She Smells Like Cigarettes
Main Kiss Nahi Karta
Woh Deti Mujhe Head Shot
Miss Nahi Karta
Pata Hai Faad Ke
Hath Mein Bhi De Dega
Tabhi Toh Badshah Ko
Koyi Diss Nahi Karta
I’m A Hustler Day 1
Lifestyle A1
Aye Mujhe Na Sikhao
Ghante Pe Fame Ek Hi Bas Aim
Jo Jalte Hain Unhe Aur Jalao
Hateron Ki Chatiyon Pe
Raakh Deeve Baal Ae
Ke Taur Mein Rahvein
Kati Chore Karnal Ke
Dash Apni Dilli Se Dehradoon
Dono Hath Uthake
Hawa Mein Baby Ghoom
Arey Kyun Pade Ho Chakkar Mein
Kyun Pade Ho Chakkar Mein
Koyi Nahi Hai Takkar Mein
Jhajhar Te Parre Na Ik Raiya Dawla
Mere Pita Ne Julam Kara
Var Dhoonda Bawla
Jab Bhi Niklte Hain
Nikle Gaadiyon Ka Kaafila
Chaal Chalan Apna Hai
Jaise Koyi Mafia
Desi Hain Bande
Rehte Hain Ready
Soch Alag Hai
Baatein Hain Kaidi
Desi Hain Bande
Rehte Hain Ready
Soch Alag Hain
Baatein Hain Kaidi
It’s Yo Boy Badshah!
Baawla lyrics
हां!
जब चाहें तब करें टेक ऑफ
जेट मेरा प्राइवेट प्राइवेट प्राइवेट
Story दाल दाल नई थक रही
हो राखी है तू उत्साहित
चेहरे पे दिखता है
नकली नई कर सकती
करुंगा पुनीषु
गलती नई कर सकती
कल की बजाये
तू आज दे छोड़ मुझे
दिल मेरा पत्थर का
तोड़ नहीं कर सकती
गाने नफरत के मुंह पे
जाके बाजे बूम
क्लियर हाई विजन मेरी
मुझे ज़ूम की आवश्यकता नहीं है
ऋतिक नहीं
फिर भी मचेगी धूम
दोनो हाथ उथके
हवा में बेबी घूम
झझर ते पर्रे ना इक रैया दावाला
मेरे पिता ने जुलम कर
वर खोजा बावला
झझर ते पर्रे ना इक रैया दावाला
मेरे पिता ने जुलम कर
वर खोजा बावला
घूम
घूम
अगर वह सिगरेट की तरह महकती है
मुख्य चुंबन Nahi कर्ता
वो डेटी मुझे हेड शॉट
मिस नहीं करता
पता है फड के
हाथ में भी दे दूंगा
तबी तो बादशाह को
कोई दिस नहीं करता
आई एम ए हसलर डे 1
जीवन-शैली A1
ऐ मुझे ना सिखो
घंटे पे फेम एक ही बस उद्देश्य
जो जलते हैं उन्हे और जलाओ
नफरतों की चाटियों पे
राख दीवे बाल ऐस
के तोर में रहवीन
कटि चोर करनाल के
दश अपनी दिल्ली से देहरादून
दोनो हाथ उथके
हवा में बेबी घूम
अरे क्यूं पाए हो चक्कर में
क्यूं मिले हो चक्कर में
कोई नहीं है टक्कर में
झझर ते पर्रे ना इक रैया दावाला
मेरे पिता ने जुलम कर
वर खोजा बावला
जब भी निकलते हैं
निकले गाड़ियों का काफिला
चल चलन अपना है
जैसे कोई माफिया
देसी हैं बंदे
रहते हैं तैयार
सोच अलग है
बातें हैं कैदी
देसी हैं बंदे
रहते हैं तैयार
सोच अलग हैं
बातें हैं कैदी
इट्स यो बॉय बादशाह!
Baawla lyrics end now if any mistake plz comment below